Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Soccer-store.ru - интернет-магазин футбольной атрибутики - Нормальный магазин

Достоинства: Наличие
Недостатки: Доставка
Хочу сказать спасибо с одной стороны, что вы есть. Нужна была третья форма прошлого сезона Тотенхема. Нигде не мог такую найти. У вас — без проблем. Сын остался доволен.
С другой стороны, была ложка дегтя. Заказ задержали на 1 неделю в результате чего я не смог подарить полностью форму на др. Странно, что телефоны никогда не работают — никогда не мог дозвониться. Поэтому в этот раз только 3 звезды. Видимо звезды не сошлись в этот раз. Но надеюсь вы учтете это на будущее и станете вообще крутыми!

P.S. Решил поставить все же 4 звезды, тк все же сама форма перевешивает некоторые проблемы при получении.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Нормальный магазин

Admin Soccer
Спасибо за приятный отзыв! Будем улучшаться
Admin Soccer
Добрый день уважаемые наши клиенты и будущие клиенты. Мы пишем этот комментарий, так как уже не выносимо это. Все идеально не бывает, иногда бывают задержки по заказам, но 95% наших заказов это довольные клиенты. Каждого клиента мы просим оставить отзыв на разных площадках, так как сами понимаете когда все хорошо человек не задумываеться о магазине и его репутации, поэтому мы всегда предлагаем нашему клиенту написать отзыв за символический подарок, но самое обычное то что 9 из 10 положительных отзывов не публикуются модераторами ОТЗОВИК. Мы много раз писали им, но так и не можем понять почему такое происходит. Это уже крик души, это не правильно. Сейчас сложное время для нас из за закрытий границ очень усложнилась работа, но мы стараемся для вас, цены держим для вас, качество всегда было ТОП так и осталось. Прошу , читайте и хорошие отзывы. Спасибо вам за ваше доверие , вы самые лучшие)