Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Приятное средство для мужчин.
Достоинства: Приятное средство с ненавязчивым запахом.
Недостатки: Для меня - нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Многие мужчины, как и представительницы прекрасной половины человечества, пользуются различными гелями для душа. Мой муж любым геля предпочитает детское мыло. Но на один из праздников мой мужчина получил в подарок крем-гель для душа Fa "Уход и свежесть". Пользовался им всего пару раз, по привычке используя мыло. Поэтому я и отважилась попробовать это средство для купания мужчин.
Вся важная информация для потребителя (назначение, состав, способ применения, срок годности, информация об изготовителе) нанесена на флакон, читается отлично.
Аромат после принятия душа едва ощутимый, сохраняется совсем короткий промежуток времени.
И мне, и моему мужу крем-гель Fa "Уход и свежесть" понравился. К приобретению рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное средство для мужчин. |