Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - Думаю об иске производителю - товар с обманом
Достоинства: нет
Недостатки: ремонт на смарку, швы крошатся ногтем - качество как в СССР
В магазине висят образцы показывающие материал - так вот их нельзя поцарапать ногтём. Покупал в двух самых известных строй гипермаркетах!
Я все сделал по инструкции, даже 7 дней !!! не мочили швы, даже обработали составом Cersanit CT 10 для швов!
Все равно во-первых затирку можно легко поцарапать ногтем или даже выскребсти!!!
Во вторых она продолжает меня цвет там где бывает стоят капли, а я не просто мазал кисточкой я почти обливал составом.
Этот продукт рассчитан на полных профанов, не понимающих что их дурят.
Да с ним легко работать, но он просто портит ваш ремонт.
Теперь я понимаю почему качественные затирки продают в четыре раза дороже и их нет на полках в гипермаркетах - народ у нас такой.
Сейчас изучаю вопрос претензии производителю.
Этот продукт рассчитан на полных профанов, не понимающих что их дурят.
Да с ним легко работать, но он просто портит ваш ремонт.
Сейчас изучаю вопрос претензии производителю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Думаю об иске производителю - товар с обманом |