Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - для меня - лучшая
Достоинства: и удлиняет и придает объем
Недостатки: для меня нет
Начиная с 16 лет, когда состоялось мое первое знакомство с косметикой, я искала "лучшую" тушь.
Чего только не перепробовала - от туши в картонной коробочке с пластмассовой щеткой (которую надо было слюнявить) и заканчивая тушью премиум класса за баснословные деньги.
Изначально хотелось, чтобы тушь не склеивала ресницы, но удлиняла их, а также предавала им объем.
И проблема, с которой я столкнулась - либо одно, либо другое, но не все вместе.
Но эта тушь сочетает в себе оба признака. Для меня она идеальна.
Стоимость ее находится в пределах трех сот рублей, найти можно в магазинах "Улыбка Радуги" или "Магнит Косметикс", что также относится к плюсам.
И проблема, с которой я столкнулась - либо одно, либо другое, но не все вместе.
Но эта тушь сочетает в себе оба признака. Для меня она идеальна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | для меня - лучшая |