Отзыв: Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 - За такие деньги - отлично

Достоинства: Цена,простота,компактность
Недостатки: Хлипковатый пластик
Стиральную машинку Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 заказывали в интернет магазине Эльдорадо в мае 2019 года в свой летний гостевой домик, но подключили только в сентябре. Цена на тот момент была 13889 рублей. Сейчас она подорожала, уже стоит 14990 рублей том же магазине.
К выбору машинки подходила из таких условий: не очень дорогая, узкая и более-менее качественная. Очень люблю машинки Самсунг. Многими моделями довелось пользоваться. Пришлось изменить своим привычкам и отдать предпочтение дешёвой и компактной модели.

Из всех моделей этой ценовой категории Канди смарт-самая хорошая машинка. Сделана в Росии (город Киров).

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Так как не было возможности поставить машнку в ванную комнату, мы её установили в гардеробную комнату. Пришлось покупать длинные шланги (на воду и сливной).

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Глубина машинки-37 см (с люком 40 см). Очень порадовали ускоренные режимы для стирки (14 минут-для освежения, 30 минут, каждодневные режимы).
Для первой стирки я выбрала режим на 59 минут (при 60 градусах). Прекрасно постирано и выполоскано. Вот только один момент я так и поняла: бельё после полоскания было горячее... Возможно это от того, что у нас из холодного крана идёт тёплая вода ( по-настоящему тёплая), т. к. за окном 40 градусов тепла. Разберусь с этим моментом и дополню свой отзыв.
Первая стирка прошла без сюрпризов: машинка не прыгала, по времени-ровно 59 минут. Никаких нареканий.

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

14 программ-более, чем достаточно! Есть отложенный старт. Очень порадовали режимы для быстрой стирки (14 минут, 30 минут и 44 минуты). Если нужно освежить вещи-просто супер! И лучше для быстрой стирки использовать жидкие средства, т. к. порошок может не вымываться.

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

По качеству: немного хлипковат лоток для порошка. Пока не разобралась, как лоток извлекать для очистки ( и можно ли в принципе его извлечь). В инструкции написано, что для извлечения кассеты для моющих средств, нужно приложить небольшое усилие. А я просто побоялась приложить это небольшое усилие, ввиду хлипкости конструкции)).
По параметрам энергетической эффективности-довольно экономична.

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Класс отжима-С. Заявлено что отжимает при 1000 оборотах. Реально-меньше. Влажное, но не скомканное бельё. Меню очень простое.
По уровню шума-не шумная, когда стирала. При сушке немного пошумела. Ничего необычного. Нормальная машинка. Отечественное производство. Если позволяет финансовое положение, лучше выбирать машинки подороже.
Есть возможность управлять стиральной машинкой с телефона через мобильное приложение (интеллектуальный сенсорный ввод SMART TOUCH). Пока не воспользовалась. Лично для меня-это не нужная функция. Не очень уверена в машинке, чтобы её дистанционно включать. Так что, выбор-за вами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такие деньги - отлично

ks0604
без машинки сейчас никак.И как раньше руками стирали…
Irenulchik
Даже в страшном сне сложно такое представить))
Алунь
и у меня и у дочери этой тм стиралки, довольны пока
кстати, до этой тоже была candy - отработала более 12 лет без ремонта
Irenulchik
Надеемся и нам послужит много лет.
Ane4ka Happy
У нас тоже Candy, из мелких - отличный вариант. Если к габаритам не привязан, то выбор сейчас огромный
Irenulchik
Мы и к габаритам были привязаны,и к цене.
Мазутка
Отлично
Светик369
Очень много функций, для такой стоимости стиралки, вам очень повезло с покупкой
Прицельно выбирали)
Svet1402
У нас была подобная машинка. Работала безупречно!
Serzikof
Купил машинку Канди в апреле 2020года через 8 месяцев благополучно скончалась. Ремонт по гарантии отказали.купил за 18800.
Irenulchik
Скончалась, это как? Перестала стирать вообще или тэн не работает?
Ниола
Хорошо что не подводит
Кабышеваальфия
По такой цене нормально
NaNiBa71
Известная марка. За свою стоимость вполне хорошая машинка.
Ukoc2020
Хорошая цена за такое качество
lena19032002
Хорошая цена для такого товара