Отзыв: Парк Romance (Китай, Хайнань) - Красочное этническое шоу посреди стилизованного под Сокровища Мотнесумы тематического парка
Достоинства: Ярко, красочно, интересно, необычно, познавательно
Недостатки: Шумно, дорого, с экскурсией слишком долго
Все гиды и турагенты нахваливали это шоу, как одно из самых ярких и обязательных к посещению на Хайнань.
По факту - это скромный тематический парк с эффектными декорациями,
пышные костюмы и декорации, сменяющиеся каждые 5 минут
Весь парк и само шоу (за искл. финальных "Русалок":-)), все же скорее ориентировано на детскую аудиторию или взрослых, истосковавшихся по цирку и ярким шоу!
В целом конечно, любопытно и познавательно, впечатляет - посмотреть стоит, но ехать с экскурсией от туроператора не рекомендую - слишком долго (привозят за 3 часа до шоу, а делать там столько времени нечего) и неоправданно дорого.
Можно приехать на такси или автобусе и просто заплатить за вход 260юаней
По факту - это скромный тематический парк с эффектными декорациями,
пышные костюмы и декорации, сменяющиеся каждые 5 минут
Можно приехать на такси или автобусе и просто заплатить за вход 260юаней
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Китай |
Город или поселок | Хайнань |
Общее впечатление | Красочное этническое шоу посреди стилизованного под Сокровища Мотнесумы тематического парка |