Отзыв: Сериал "Чужая" (2019) - Хоть снят по штампам, но смотреть интересно.
Достоинства: Андрусенко
Недостатки: Штампы
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Благодаря рекомендации Kotenok47 посмотрела мини сериал "Чужая". Он состоит из 4 серий по 47 минут. Жанр мелодрама.
В главной роли: Анна Андрусенко (мне эта актриса симпатична, именно из-за нее и смотрела), Кирилл Кузнецов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Александр Наумов, Анатолий Котенёв и др.
Начинается сериал с роддома. Где решается судьба роженицы, которая ждет девочку. Либо она рожает сына, а у нее уже есть три дочери, либо муж ее бросает голую и босую. А муж богатый бизнесмен.
Вот тут стоит нелегкий выбор. Но благодаря мамаше происходит подмена малышей. И бизнесмен получает сына, как и хотел.
Потом нам показывают время спустя 20 лет и мы видим, как для каждого обернулась эта ситуация.
В сериале идет главным образом любовная линия. Есть измены, подставы, шантаж, нападения и т. д. В общем все, как и положено. Зрителю скучать некогда. Конечно же используются штампы, куда ж без них. Но в целом вполне смотрибельная мелодрама. Можно так смотреть, а можно и фоном.
В итоге сериал "Чужая" мне понравился и ставлю ему четыри звезды. К просмотру рекомендую любителям мелодрам. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Хоть снят по штампам, но смотреть интересно. |