Отзыв: Отель Sultan of Dreams 5* (Турция, Сиде) - Отель очень понравился особенно детям.
Достоинства: Кухня. Море .и общая обстановка.
Недостатки: Персонал на ресепшене.и взрослая анмсация.
Сам отель хорош просторен и не вызывает негатива. В номерах чисто и уютно. есть маленькие недочеты но это не как не отразилось над общим впечатлением. Кухня очень вкусная и разнообразная как конструктор хочеш это с тем а завтро поменял составные. море супер вход галечный но большого дискомфорта небыло. анимация да скучная вечером еще куда не шло аднем скуката. Зато дети в восторге от детского клуба.
Теперь пару лафхаков при заселении русским сразу дают номер в основном здании с прав от лоби с 1 по 3 этаж по примой. номера не чем не отличаются но вот вид с балкона прямо на отельные мусорные контейнеры а тут и шум при вывозе и мухи. Короче если дали сразу номер проверяйте болкон. 2 лайфхак торгуитесь до последнего даже с повышением голоса говорите что уже 3 раз тут. я так с 70$ до 20$ скинул и получил номер во 2 корпусе он восновном для европейцев. Да тогуйтись постоянно и везде. рубли на ресепшен е не меняйте там курс как у евро.
А так я бы еще раз вернулся султан для семейных с детбми очень хорош.
А так я бы еще раз вернулся султан для семейных с детбми очень хорош.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отель очень понравился особенно детям. |