Отзыв: Электрическая мясорубка Scarlett SC-4249 - Очень удобно, если нужно перекрутить много мяса
Достоинства: удобная, хорошо перерабатывает мясо, недорогая
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Многие помнят анекдот о том, как чукча геолога угощал пельменями, а сам не смог есть: «Мял-мял - мясорубка устал». Нам это не грозит, потому что на каждой кухне есть прибор -мясорубка, а то и не одна.
Мы пользуемся этой мясорубкой уже пять лет, правда, не очень часто: бывает, покупаем готовый фарш. Служит она безотказно. К сожалению, вспомнила про отзыв после того, как фарш уже в виде котлет был съеден, поэтому фотографий нет. Но саму мясорубку оцениваю на отлично, хотя стоимость ее была совсем невысокая - 900 рублей.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень удобно, если нужно перекрутить много мяса |
Мясорубку ставить негде,да и фарш не часто использую.
Прямо выбираешь кусок и тут же его пропускают в мясорубку,причем,можно даже заказать мелкий или крупный помол.