Отзыв: Спектакль "Сон разума" - Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Сумасшествие наяву
Достоинства: Эффектная необычная постановка, Безруков шикарен
Недостатки: Тяжеловато
Вчера смотрела в кинотеатре прямую он-лайн трансляцию спектакля "Сон разума " в главной роли с Сергеем Безруковым.
Настолько это непонятно, завораживающе, притягательно, страшно и депрессивно. Чувства двоякие, все почти два часа находишься в невероятном напряжении, мозги закипают))) А самое главное, это эффект послевкусия. Второй день, а я всё под впечатлением.
Сумасшествие наяву, я бы сказала, которое поглотило и меня. Ну... Это же Гоголь... Для меня он всегда был писателем со своим видением, не как все, в те времена писать какие-то нереальные, фантастические вещи, что должно было твориться у него в голове...
Сергей Безруков в роли безупречен. Как сам он не сходит с ума во время этого сумасшествия)))) Ещё раз убеждаюсь, как он полностью отдаётся сцене.
Конечно он- лайн трансляция всё равно не передаёт такого эффекта, когда смотришь вживую спектакль. Но я не жалею, что пошла.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |