Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Эффективное и экономичное средство отличное очищает и удаляет неприятные запахи
Достоинства: Эффективное, концентрированное, приятный аромат
Средства для мытья посуды в Фаберлик беру уже года 3 точно, а может и больше. Во-первых, на них у меня нет аллергии, во-вторых, они биоразлагаемы, в-третьих, концентрированные, соответственно расходуются очень экономно.
Среди предложенных ароматом уже давно появились любимчики: это средства с ароматом малины, яблока, лайма. Но в скором времени на страничках каталогов появится новинка, а именно концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём.
Итак, средство для мытья посуды упаковано в стандартную для фаберликовских средств бутылку с открывающейся крышкой. Бутылка на этот раз прозрачная, видимо это сделано специально для того, чтобы покупатель увидел цвет средства - оно чёрное!
Само средство, как я уже писала выше, чёрного цвета, этого и стоило ожидать, ведь в составе активированный уголь. Густота средняя. Аромат приятный, сладковатый - мне очень понравился.
Заметила, что жирную посуду это средство отмывает даже лучше, ем все предыдущие, да и запахи удаляет на ура.
Вполне возможно, что это средство также станет моим любимчиком!
Вполне возможно, что это средство также станет моим любимчиком!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное и экономичное средство отличное очищает и удаляет неприятные запахи |