Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Эффективное и экономичное средство отличное очищает и удаляет неприятные запахи

Достоинства: Эффективное, концентрированное, приятный аромат
Средства для мытья посуды в Фаберлик беру уже года 3 точно, а может и больше. Во-первых, на них у меня нет аллергии, во-вторых, они биоразлагаемы, в-третьих, концентрированные, соответственно расходуются очень экономно.
Среди предложенных ароматом уже давно появились любимчики: это средства с ароматом малины, яблока, лайма. Но в скором времени на страничках каталогов появится новинка, а именно концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём.

Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углем фото

Данное средство уже попало ко мне в руки и я готова поделиться своим впечатлением (кстати, для тех, кто сомневается брать или не брать средства для мытья посуды в Фаберлик есть отличное решение - взять потестировать пробник).
Итак, средство для мытья посуды упаковано в стандартную для фаберликовских средств бутылку с открывающейся крышкой. Бутылка на этот раз прозрачная, видимо это сделано специально для того, чтобы покупатель увидел цвет средства - оно чёрное!

Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углем фото

На бутылке есть вся необходимая информация о продукте, на передней стороне название и краткое описание, на задней - более подробная информация с указанием состава, способа применения и так далее.

Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углем фото

Крышка защёлкивается достаточно плотно - это радует.
Само средство, как я уже писала выше, чёрного цвета, этого и стоило ожидать, ведь в составе активированный уголь. Густота средняя. Аромат приятный, сладковатый - мне очень понравился.

Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углем фото

Пенится средство неплохо. Его, как и другие средства для мытья посуды Фаберлик, можно разводить водой 1 к 3. Я не всегда развожу, иногда использую так, хватает тоже надолго.
Заметила, что жирную посуду это средство отмывает даже лучше, ем все предыдущие, да и запахи удаляет на ура.
Вполне возможно, что это средство также станет моим любимчиком!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное и экономичное средство отличное очищает и удаляет неприятные запахи

Wratch
Куда только не добавят уголь?!
diva2303
Да, когда только увидела это средство тоже так подумала. Но на деле средство оч классным оказалось.
Магнитка
Собираюсь заказать) но не являюсь поклонницей этих средств(
diva2303
В смысле не являетесь поклонницей? Не нравится качество или какая причина?
Магнитка
Предпочитаю мыть посуду Фейри (последнее время понравились средства из их дорогой линейки)…
diva2303
а зачем собираетесь это заказывать? Если предпочитаете Fairy? Просто попробовать?
Магнитка
Посмотрела обзоры блогеров, хвалят (вроде как хорошо удаляет неприятные запахи)…
diva2303
Правильно, я вообще последнее время мнение формирую только на своём личном опыте, потому что все мы разные и что-то кому-то нравится, кому-то нет.
IdaIda
Брала только пока их мыло для кухни. Очень ароматное
diva2303
а какое именно брали? Я больше всего люблю яблочное, кофейное и экзотические фрукты.
IdaIda
Землянику -м-м-м, хочу экзотическое попробовать теперь
Regina-Chili
Очень интересно, у меня до их бытовой химии все руки не доходят… Надо хоть пробников взять