Отзыв: Крем для лица The Saem "Urban Eco" - действенный крем но уж больно дорогой

Достоинства: реально увлажняет
Недостатки: дорогой
Не так давно в моем городе открылся магазин корейской косметики "KEAUTY".
Море корейской косметики и глаза разбегаются но цены останавливают, но есть пробники и можно перепробовать все дорогие крема перед покупкой полноразмера.

Так я попробовала уже много чего из ассортимента магазина - всегда беру по два пробника чтоб лучше распробовать так сказать.
О креме "Urban Eco Waratah Cream" от марки "The Saem" я узнала из инстаграмма магазина "KEAUTY" и конечно же меня он заинтересовал потому что этот крем обещал увлажнение моей сухой коже.
Информации о креме немного: для кожи после 25-30 лет. Крем с экстрактом цветка телопии (не путайте с тилапией - рыбой). Обещает нам подтянутость кожи, увлажнение и омоложение.

Крем для лица The Saem Urban Eco фото

У меня было два пробника. Хватило мне их на 4 применения.
Наносила крем утром - отличное увлажнение, крем приятен коже, хорошо впитывается не оставляя следов.
Единственное что конечно огорчает - это цена, стоит он 2390р. (с картой магазина 2151р.), для меня это очень дорого и я не могу себе позволить полноразмер (только пробники) .
Итог: крем мне понравился и я бы хотела чтоб он был в моей косметичке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление действенный крем но уж больно дорогой

Котоган
Есть такой сайт jolse, находится в Корее. Доставка бесплатна . там такой крем рублей на 600-700 дешевле.
smyrfo4ka
Дешевле это хорошо, но вот ожидание доставки.
volgomay
Не знакома с этим брендом