Отзыв: Газовая варочная панель Gefest CH 1210 K4 - Практичная, дешёвая.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла)
Покупали себе в новую квартиру. До этого были только плиты)
Захотелось мне отдельно верх и низ)
Начали искать и глаза честно разбегались.
Эта поверхность - эмалированная, что очень практично. Если испачкается очень легко помыть. Если смотреть нержавейку-на ней видны останутся разводы.
Ручки впереди и на выступе под наклоном. Мне это сначала не понравилось, смотрелось на фото как бугор какой то, ни туда ни сюда. На деле оказалось все наоборот. Смотрится очень гармонично, + ко всему из за того что они под наклоном-меньше пачкаются, что очень очень хорошо. Ведь ручки очень тяжело отмывать.
Газ включается спичками и с розжига- от отдельной кнопки. Что тоже очень хорошо, т. к если электро-розжиг был на самих вентилей, то стоял бы и газ контроль(его нет на этой модели) он бы постоянно выключался.(у меня сейчас духовка постоянно выключается из за этого контроля, приходится два раза газ включать)
Есть функция малого пламени, т. е если убавить до упора газ, конфорка не погаснет.
Четыре конфорки вполне хватает. Одна большого пламени, две среднего и одна маленького.
Решетки чугунные, как положено. Смотрели другие модели, которые следующие по цене, так у них там такие тонюсеньки решеточки, непонятно кого они вообще выдержат.
Здесь решетки прочные и толстые.
В общем в использовании у нас уже год, никаких нареканий к ней.
Смотрите следующий отзыв о духовом шкафе к ней. Мой отзыв духовой шкаф Гефест
Обошлась она нам вообще в 6 тр, считаю очень дёшево и работает на ура! Рекомендую
Захотелось мне отдельно верх и низ)
Начали искать и глаза честно разбегались.
Здесь решетки прочные и толстые.
В общем в использовании у нас уже год, никаких нареканий к ней.
Смотрите следующий отзыв о духовом шкафе к ней. Мой отзыв духовой шкаф Гефест
Время использования | 1год |