Отзыв: Светодиодная панель LLT "LPU - eco - призма" - Отличная новинка,меньше мощность при той же яркости!

Достоинства: цена,более менее качество,потребляемая мощность
Недостатки: не любят скачков напряжения
На работе светильники это моя больная тема, сейчас все такое некачественное, все выходят из строясветильники, одни быстрее, другие чуть подольше проработают.
Беру разных фирм светодиодные 600*600 размер(офисный квадрат). Как то покупал фирмы ASD 36 ватт, но потом что то с поставками стало и перешел на дешевые IEK, но они быстро выходили из строя. А ASD дольше всех проработали. И вот тут выходит новая партия 25 ватные, решил проверить их в деле:

Панели светодиодные LPU-ПРИЗМА-PRO 25ВТ 230В 6500К 2800ЛМ 595Х595Х19ММ БЕЛАЯ IP40 LLT фото

Производство само собой в Китае:

25 ватт и 2800 люмен:

Раньше было 4 полоски свентодиодной ленты, а сейчас 3 полоски:

Вот тут хорошо видно что 3 полоски:

Думаю теперь только их брать, так как мощность 25 ватт, экономнее. Яркость, освещение совсем чуть чуть уступает 36 ватт. Свет беру 6500Кельвинов, он более приближен к солнечному и кажеся что ярче светит, приятнее для глаз.
Гарантия указана 2 года, даже если прослужит 2 года в режиме постоянной работы, я считаю это не плохо, так как IEK допустим едва год выдерживал, в основном светодиоды перегорали, редко когда блок выходил из строя. Светодиодные светильники очень боятся перепада, скачка напряжения... пачками выходят из строя(((
Цена оптовая очень приятная на них, нам обходится менее 500 рублей за штуку, и менять быстро и удобно, клемник просто выдергиваю наружу и подключаю, без разбора светильника(это если потолок типа армстронга).
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная новинка,меньше мощность при той же яркости!

Домосед-сосед
А световой поток точно реальный? Просто обычно светодиодные лампы на 1 ватт дают 70-90 люмен.
И как там с охлаждением? Может от плохого охлаждения больше и выходят из строя?
vadik96
Прибора нет для замера,но если сравнить люминисцентный светильник с параметрами 2800 люмен,то светодиодный ярче.С охлаждением никто не заморачиваетмя,просто крепятся светодиодные полоски к металлической части светильника заклепками пластмасовыми и все…А выходят из строя скорее всего некачественные светодиоды,если сравнивать с более дорогими светильниками,то разница в светодиодах и цене только,остальное тоже самое,но живут дольше.
Домосед-сосед
Так они скорей всего от перегрева и выходят из строя.
Сколько не имел дел со светодиодными лампочками, так они выходили из строя именно от перегрева, а скачки напруги вообще без проблем переносили.
vadik96
В основном имеено такого типа,да возможно из за жары,а точнее в местах где они установлены очень тепло,даже зимой.МОПы вообщем,у которых отопление идет по полу и реально жарко…
rebus
Вообще-то 6500K холодный белый. Он точно никак не может быть приближен к солнечному. Солнечный тёплый, от 2700K. Дневной 4000-4500.
vadik96
От производителя чипа еще зависит,есть да такие которые синевой отдают,хотя 6000К написано,а эти хороши,без синевы
rebus
Так не бывает. Значит не 6000K.
alicgans
То же в плане взять такие или подобные.
vadik96
Среди дешевых вариантов это лотерея,попадется партия хорошая они и будут служить долго,а попадется плохая и все…