Отзыв: Светодиодная панель LLT "LPU - eco - призма" - Отличная новинка,меньше мощность при той же яркости!
Достоинства: цена,более менее качество,потребляемая мощность
Недостатки: не любят скачков напряжения
На работе светильники это моя больная тема, сейчас все такое некачественное, все выходят из строясветильники, одни быстрее, другие чуть подольше проработают.
Беру разных фирм светодиодные 600*600 размер(офисный квадрат). Как то покупал фирмы ASD 36 ватт, но потом что то с поставками стало и перешел на дешевые IEK, но они быстро выходили из строя. А ASD дольше всех проработали. И вот тут выходит новая партия 25 ватные, решил проверить их в деле:
Гарантия указана 2 года, даже если прослужит 2 года в режиме постоянной работы, я считаю это не плохо, так как IEK допустим едва год выдерживал, в основном светодиоды перегорали, редко когда блок выходил из строя. Светодиодные светильники очень боятся перепада, скачка напряжения... пачками выходят из строя(((
Цена оптовая очень приятная на них, нам обходится менее 500 рублей за штуку, и менять быстро и удобно, клемник просто выдергиваю наружу и подключаю, без разбора светильника(это если потолок типа армстронга).
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная новинка,меньше мощность при той же яркости! |
И как там с охлаждением? Может от плохого охлаждения больше и выходят из строя?
Сколько не имел дел со светодиодными лампочками, так они выходили из строя именно от перегрева, а скачки напруги вообще без проблем переносили.