Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - Fix Price продолжает приятно удивлять. Отличное средство по бюджетной цене.
Достоинства: Состав, результат, аромат, цена, упаковка.
Недостатки: Обещания.
Линейка средств по уходу за кожей лица является одним из моих фаворитов. В частности, я просто обожаю различные скрабы, маски, пилинги.
Сравнительно недавно Fix Price пополнилась серия косметических средств из Кореи. Из большого разнообразия продуктов я выбрала пилинг-скатку. Стоимость - 77 рублей за тюбик 50 мл.
На ней расположены те сведения, которые необходимы покупателю. Часть информации дублируется на самом тюбике.
Средство имеет мутноватый цвет, гелеобразную структуру и вкраплением множества пузыриков воздуха внутри
Обещания производителей не все выполняет данное средство. Например, производителями заявлено уменьшение пор. Пользовалась средством около месяца (Применяла его через день, иногда через два, а не 1-2 раза в неделю, как советуют). Так вот, поры, как были расширенными, так и остались. Изменений не увидела в этом пункте совсем.
Потом, что касается вопросов: обновления клеток, повышения эластичности и выравнивания тона кожи лица. Эти и им подобные обещания вызывают всегда некое недоумения. Ну не верю я в то, что средства да за короткий срок может справиться с подобными задачами. Хотя, бывает всякое.
К тому же можно сказать, что он экономичен. А как иначе, если 50 мл, при практически активном использовании хватило чуть меньше, чем на месяц?
Моя оценка данной скатке - твердая 4 +. Если бы не глобальные обещания, то была бы 5. Если закрыть на них глаза, то средство просто отличное. Тот редкий случай, косметическое средство мне понравилось. По возможности буду еще брать. И рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Fix Price продолжает приятно удивлять. Отличное средство по бюджетной цене. |