Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - Fix Price продолжает приятно удивлять. Отличное средство по бюджетной цене.

Достоинства: Состав, результат, аромат, цена, упаковка.
Недостатки: Обещания.
Линейка средств по уходу за кожей лица является одним из моих фаворитов. В частности, я просто обожаю различные скрабы, маски, пилинги.

Сравнительно недавно Fix Price пополнилась серия косметических средств из Кореи. Из большого разнообразия продуктов я выбрала пилинг-скатку. Стоимость - 77 рублей за тюбик 50 мл.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Флакон упакован в картонную коробочку. Оформление (что упаковки, что тюбика) довольно симпатичное, выполнено в бело-желто-зеленом цвете с фруктами и котиком на передней части.

На ней расположены те сведения, которые необходимы покупателю. Часть информации дублируется на самом тюбике.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Немного удивило то, что сама картонная коробка оказалась несколько больше, чем сам тюбик.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Ставится на крышечку, которая отвинчивается. Имеется дополнительная защита, в виде фольги. Что является для меня большим плюсом. Это своего рода гарантия, что флакончик ранее не вскрывали или он не был поврежден при транспортировке. Отверстие - не очень большое. Но средство выдавливается без каких-либо проблем и именно то количество, которое необходимо для использования в данный момент.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Способ применения довольно прост: средство наносится на очищенную кожу лица, чуть подождать и помассировать до образования комочков и соответственно смыть теплой водой.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Состав меня не радовать не может, поскольку из 11 заявленных в составе ингредиентов всего 3 оказались вредными. Если судить по любимому многими сайту Экоголик.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Запах у средства тоже приятный, нежный и ненавязчивый. Что, лично для меня, является достоинством. Я не особо люблю резкий запах у средства. В данном случае аромат практически не остается на коже.

Средство имеет мутноватый цвет, гелеобразную структуру и вкраплением множества пузыриков воздуха внутри

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Мое мнение. Данная скатка очень даже неплохо очищает кожу лица. Причем делает это бережно, благодаря структуре не царапая и не травмируя. Всякая гадость отлично убирается. Только вот средство несколько подсушивает, даже мой, смешанный тип кожи. Никаких неприятностей, в виде

Обещания производителей не все выполняет данное средство. Например, производителями заявлено уменьшение пор. Пользовалась средством около месяца (Применяла его через день, иногда через два, а не 1-2 раза в неделю, как советуют). Так вот, поры, как были расширенными, так и остались. Изменений не увидела в этом пункте совсем.

Потом, что касается вопросов: обновления клеток, повышения эластичности и выравнивания тона кожи лица. Эти и им подобные обещания вызывают всегда некое недоумения. Ну не верю я в то, что средства да за короткий срок может справиться с подобными задачами. Хотя, бывает всякое.

К тому же можно сказать, что он экономичен. А как иначе, если 50 мл, при практически активном использовании хватило чуть меньше, чем на месяц?

Моя оценка данной скатке - твердая 4 +. Если бы не глобальные обещания, то была бы 5. Если закрыть на них глаза, то средство просто отличное. Тот редкий случай, косметическое средство мне понравилось. По возможности буду еще брать. И рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Fix Price продолжает приятно удивлять. Отличное средство по бюджетной цене.