Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Необходимая вещь при бронхитах, ускоряет выздоровление.

Достоинства: Ускоряет выздоровление, одна только польза!
Недостатки: Периодически лопается трубка.
Добрый день, дорогие читатели моих отзывов!

Хочу с Вами поделиться сегодня просто необходимой вещью для всей семьи, ингалятор компрессорный AND модель CN-232. Приобрела я ингалятор после того, как моя дочь первый раз заболела обструктивным бронхитом в 3 месяца и мы лежали в больнице. Там нам делали ингаляции с беродуалом и пульмикортом, после чего педиатр нам сказала, что нам по желанию необходимо приобрести ингалятор.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Ингалятор купила в тот же день в аптеке, он был в наличии в виде дельфинчика. Дочке очень понравился, что очень радует по сей день. Цена в 2015 году была 3500 рублей. Сделано в Китае, по Японской технологии, что в принципе говорит о качестве.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

За 4 года мы 3 раза меняли трубки и фильтры, впрочем назовем это расходниками. Набор расходников заказываю на Алиэкспрессе за символическую сумму. Оригинал расходников я не заказывала, потому что это очень дорого.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Ингалятор помещается в небольшую переноску, с удобной ручкой, которую можно регулировать.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Ингалятор мы всегда берем свой в больницу, когда нас кладут периодически с диагнозом обструктивный бронхит. Для чего берем? Для удобства, пользуемся личным ингалятором и не сидим в очереди в коридоре для ингаляции.
Сам ингалятор в виде дельфинчика, голубой, с очаровательной улыбкой и плавничками и хвостиком, а также большими глазами смотрящими на маленьких детишек.
В набор входит трубка, которая ведет от ингалятора к стаканчику, куда наливают физраствор и лекарство.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Маска в наборе для детей и взрослых. Мне лично удобно пользоваться детской маской, так как большая ну уж очень большая для меня.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Набор фильтров имеется, их нужно погружать в отверстие в дельфинчике и менять по мере их загрязнения. Ну вот в принципе и все, кроме того что еще есть мини инструкция и гарантия, которая уже потерялась.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Ингалятор включается просто, сначала в розетку, потом на кнопку вкл/выкл. Шнур
длиной 170 см.
Ингаляция проходит 7 минут, после чего рекомендуют не выходить на улицу 30 минут и нельзя употреблять пищу по хорошему. Еще сказано что с температурой можно проводить ингаляцию, но я свыше 37,5 этого просто так не делаю, так как однажды в нашей больнице мне вообще сказали что при температуре нельзя этого делать. А в Москве в Морозовской детской больнице при температуре 38,5 делали, хорошо отдышку сняли, но температура конечно же держалась. Так что все равно проконсультироваться надо всем, кто хочет пользоваться ингалятором. С бронхитом и даже обычным кашлем, это в буквальном смысле глоток свежего воздуха. Теперь я не знаю, чтобы я, точнее моя доченька делали бы без ингалятора.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимая вещь при бронхитах, ускоряет выздоровление.