Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Защита и комфорт" - Не понравился после первого применения!
Достоинства: Защита от пота и запаха.
Недостатки: Резкий запах, белые следы на одежде, цена.
Я всегда пользовалась дезодорантами фирмы Rexona, они меня вполне устраивали. Но так как в магазине была скидка на антиперспирант Nivea, я решилась внести в свою жизнь немного разнообразия и купила его). Вот теперь мне точно "весело"! Выделю следующие, шокирующие меня, недостатки:
Во-первых, неудобная крышка дезодоранта. Скажете, что это смешно - а вот и нет. Когда крышка отскакивает на метр в сторону это совсем не весело. :/
Во-вторых, резкий запах дезодоранта. Фу, я чуть не задохнулась.
В-третьих, большое количество талька! Почему бы не предупредить покупателя об этом на этикетке?! Ведь есть девушки, которые предпочитают дезодоранты с тальком или на оборот.
Что касается его эффективности(непосредственно защиты от пота и запаха), то он немного хуже Rexon-ы.
Вывод вы можете сделать сами. Очевидно, что цена не оправдана качеством.
Во-вторых, резкий запах дезодоранта. Фу, я чуть не задохнулась.
Вывод вы можете сделать сами. Очевидно, что цена не оправдана качеством.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |