Отзыв: Ресторан "ЧО ЧО" (Россия, Краснодар) - Вполне приличный кабак
Достоинства: Современное модное заведение
Недостатки: Довольно шумно
Решила дочь отметить свой очередной день рождения. Созвала родню в ныне модное заведение в городе. Чо-чо. Название такое. Ресторан. Ну, думаю, посмотрим, чем это молодежь нынче увлекается.
В общем-то, ничего особенного. Персонал приветливый и внимательный. Официант мужеского полу строго следил за нашим столом и вовремя менял заказанные блюда, объясняя, что куда и почему.
Блюда подавались на красивых фигурных деревянных подставках. Кухня вкусная.
Наверное, весь личный состав этой смены ресторана собрался и в какой-то момент поздравил нашу именинницу с днем рождения, дружно исполнив хором в современном стиле музыкально-танцевальный дежурный номер.
Сам я человек курящий, единственный в нашей компании, и курить выходил на улицу, потом заметил не дымок, а облака дыма, поднимающиеся над некоторыми из соседних столиков. Оказывается, здесь подают кальян. Причем в обоих случаях курили женщины.
Компании здесь довольно шумные. Были и знакомые люди, которые подходили и поздравляли нашего виновника торжества.
Общее впечатление неплохое, обслуживание хорошее, легкий полумрак, еда вкусная.
Блюда подавались на красивых фигурных деревянных подставках. Кухня вкусная.
Общее впечатление неплохое, обслуживание хорошее, легкий полумрак, еда вкусная.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |