Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Новый продукт от старого знакомого

Достоинства: быстро, вкусно
Здравствуйте мои дорогие! Я уже рассказывала о своих впечатлениях от буздяковского борща. Вот теперь наконец-то мне попался Будзяковский Рассольник.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Одно из любимых блюд моего мужа. А я, честно говоря, не есть, не варить перловку не люблю. Варить её надо очень долго и запах меня раздражает. Поэтому я так обрадовалась новому продукту от "Будзяковского консервного комбината".

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Всё готово и варить недолго.
Состав натуральный, ничего лишнего нет.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

За что производителю отдельный плюс. Можно увидеть содержимое.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Способ, описанный на банке, простой, идентичен приготовлению борща. Вскипятить 1л воды или какого-нибудь бульона. Я сделала ошибку, когда так же как и с борщом, содержимое банки высыпала сразу в кастрюлю. Верхней потемневший слой снимаю немного

до светлого.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Дело в том, что перловка в банке скомкалась и мне пришлось обратно выбирать содержимое и разминать в тарелке. Поэтому советую высыпать всё в глубокую тарелку, размять и потихоньку добавлять кипятка или бульона из кастрюли. Разминая и размешивая, а потом вылить обратно в кастрюлю. И постоянно помешивая, разминать оставшиеся комки пока не закипит, после этого варить 5 минут.
Блюдо получилось настолько привлекательным и вкусным, что даже я поела с удовольствием.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

В следующий раз хотела бы приготовить его с тушенкой (это я прочла в чужом отзыве ). Должно быть ещё вкуснее.
Объем 500мл. Покупали в "Пятерочке". Стоит 57рублей. Срок годности 3года.
Для тех, кому некогда готовить, рекомендую. Говорят у этого Будзяковского производителя ещё и "Солянка" есть. Встречу, обязательно куплю и попробую.
Желаю приятного вам аппетита!!!
Время использования 2раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новый продукт от старого знакомого

Белогрудка
Неее, спасибо, лучше пустой куриный бульон, чем суп из баночки))
Я тоже так думала
SereginaElena
Этот суп на самом деле очень вкусный, он как домашний
babochka123
Единственный суп, который в моей семье никто не ест. Поэтому, когда думаю, что готовить из первого, на один вариант меньше, скоро фантазия закончится
maoskina
Я тоже терпеть не могу перловку, а супчик понравился
babochka123
У нас в семье не идёт из-за огурцов солёных, а перловка по-тихоньку употребляется
maoskina
Наверно все такое мелкое, я не почувствовала огурцов. А вот мяса явно не хватало
babochka123
Его на тёрку потерли)) Вот поэтому там всё мелко и покрошено, чтобы мясо не было видно, а если бы всё крупное было, то и мясо должно было быть крупным, а это слишком большие затраты))
Там и в помине нет мяса
И вот вопрос, почему?
Не знаю. А должно быть?
babochka123
А почему нет, я думала, что рассольник с мясом должен быть))
Они меня обманули. Подлецы
babochka123
Хотя учитывая, что я его готовила несколько раз в жизни, может рецепт был неправильный))
А я не разу
babochka123
Вы удивительная женщина))) одно из любимых блюд мужа)) думаю, муж вас ценит явно за другие достоинства
Я многое, что умею
babochka123
Меня больше всего впечатляет работа в саду и огороде, сколько труда и сил!
Happy27
Мне нравится. Мы тушенкой заправляем. Берем не часто, но берем
maoskina
Так я к вам и отправила всех в конце
Happy27
Ой, и правда)) Я по ссылке не ходила)
maoskina
А я почти никогда не вру
AnnaKotDivuar
Ух ты! Интересно попробовать.
Natali-99
Можно попробовать,ради интереса,состав натуральный.
Он стоит от 50 до 60 рублей в Магните или Пятерочке
Hadorg
На вид вкусно)
Если попробовать тоже
alex2960570alex
И готовить не надо.
Lisejka
я такого еще не видела))))или просто не обращала внимание)))и морочиться не нужно)
fokinaemma
Интересно попробовать будет
SereginaElena
Ем его порой как второе блюдо, прямо из баночки, очень нравится
Интересно
мей-кун19
Очень удобно.
Мединилла
В этом году первый раз сделала заготовку рассольника сама. Очень понравился, вкусный получился.
maoskina
Стоит и мне попробовать. А вы молодец