Отзыв: Дилогия книг "Золотой ключик для Насти" - Анна Гаврилова - Я ключиком дверь отворю и на море попаду.

Достоинства: Сюжет,читается с интересом
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! С автором Анной Гавриловой я познакомилась случайно, так как прочитала отзыв подруги и меня этот автор заинтересовал. И я выбрала почитать дилогию книг "Золотой ключик для Насти".

Меня конечно смутило вначале, что есть две книги, и вдруг не понравится мне стиль автора. Но мне эта дилогия книг как ни странно понравилась. Может потому, что сюжет формата фэнтези и мистики. Но самое интересное, что увлекательное было начало, когда Настя открыла дверь ключом и вот она уже на берегу моря. Мне понравился этот сюжет с дверьми в параллельные миры. Хотя сама героиня и наивная, но добрячка и всем хочет помочь. Вот и попадает в разные приключения. Мне понравилась и первая и вторая книга. Стиль автора тоже хороший, я книги быстро и легко прочитала. Очень вообще то увлекательно показана и жизнь в тех мирах и бизнес, который организовала Настя между мирами. И мир магии и магов очень интересно подан автором. Есть также и романтическая линия, а куда же без нее. Так что любителям фэнтези и необычного ключика будет интересно, читая эти книги. А я себе подумала, вот бы мне такой ключик и я ключиком дверь отворю и на море просто попаду. Мне было увлекательно при чтении. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Я ключиком дверь отворю и на море попаду.

Aleksandrovich81
Неплохой автор, можно почитать.
VasiLisa24091004
Мне тоже книга понравилась, читала, но давненько) Гаврилова вообще пишет ровно-хорошо)