Отзыв: Экскурсия по Москве-реке на теплоходе "Елизавета" (Россия, Москва) - Незабываемая экскурсия. Взгляд на осеннюю Москву с реки.
Достоинства: Хорошее сочетание цены и качества. Отличные виды.
Прошлый октябрь в Москве выдался тёплым. Гуляли в парке Горького и решили прокатиться по Москве-реке, полюбоваться осенними столичными пейзажами с воды.
Красота золотой осени и солнечный денёк создавали отличное настроение и желание провести прогулку наилучшим образом.
К парку подходили по Крымскому мосту, бросив взгляд на набережную Музеона, памятник Петру и остров с кондитерской фабрикой.
Оказывается, он аж с 1851 года радует своим шоколадным вкусом.
Рекомендую теплоходную экскурсию по Москве-реке абсолютно всем. Особенно в хорошую погоду. Тогда насладитесь видами Москвы во всей красе.
Хотя, взгляд через стекло внутренней палубы, наверное, тоже неплох.
В любом случае, если попадёте на теплоход "Елизавета", передавайте привет))
Мы помним это маленькое и приятное водное путешествие.
Оказывается, он аж с 1851 года радует своим шоколадным вкусом.
Хотя, взгляд через стекло внутренней палубы, наверное, тоже неплох.
В любом случае, если попадёте на теплоход "Елизавета", передавайте привет))
Мы помним это маленькое и приятное водное путешествие.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Незабываемая экскурсия. Взгляд на осеннюю Москву с реки. |
Храм Христа Спасителя расположен слишком близко к реке для хорошего обзора.
Вы не доплыли немного. Если плыть в сторону Коломенского, как раз мимо проходит маршрут.