Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Так себе

Достоинства: Не дорогое , быстро удалит легкие загрязнения
Недостатки: Сильные и застарелые пятна не отмоет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва !
Данное средство мне посоветовала подруга. Хоть у меня имеются свои фавориты для чистки, но она на так его нахваливала, что в итоге мне захотелось купить и лично опробовать Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер", о котором хочу рассказать подробнее.

Средства

Стоит данное средство 43 гривны за флакон с дозатором объемом 500 мл.
Как указывает производитель на этикетке, Мистер чистер способен легко и быстро удалять загрязнения с различных поверхностей на кухне.
Достаточно всего лишь побрызгать на загрязнение, подождать несколько минут все смыть при помощи воды.

Средства

Легкие загрязнения это средство не плохо остывает. А вот с сильными и застарелыми поверхностями оно справляется с трудом.
Кастрюли и сковороды этим спреем лучше вообще ничего не мыть, так как это химия. А духовку очистить я даже не стала пробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе

Anastasimoroz
Цена небольшая, вот и эффект такой же))
Silver-Rose
Да, сейчас выбрать средство для мытья плиты можно только методом проб и ошибок. )
Gostya2502060
Мне юникум голд нравится. Раньше шуманит, но они цены загнули
Pacha1985
не видел такого в продаже
Cappa
Что-то даже неудивительно. На прилавках сейчас столько всякого мусора - хочешь попробовать что-то новое, а только деньги на ветер выкидываешь((
galnilmax
К нему в довесок нужна мисс хозяйка
Русалоchка
Редко пользуюсь подобными средствами.
alex2960570alex
Как и название, тоже так себе.
DSR223
Очень много подобных выпускают… без качества…
Sonata Nikol
видимо щелочи мало в составе налили…
Asiya608
Даже не знаю стоит ли его покупать всё же
Richka101
Не видела такой и хорошо.
Maria3
Буду знать, что такое средство лучше не покупать