Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао - Нежный уход и очищение с маслом какао
Достоинства: Масло какао в составе, нежный аромат, индивидуальная упаковка, не сушит и не раздражает кожу, экономно расходуется
Из всего разнообразия ухаживающей косметической продукции чаще всего приобретаю мыло, гели для души и кремы для рук. Жидким мылом мне нравится не только мыть руки, а и использовать его в качестве моющего средства для стирки и уборки.
А для рук и гигиены мне больше подходит твердое мыло. Длительное время пользуюсь туалетным мылом Fax с увлажняющим кремом, глицерином и пальмовым маслом. Для детской и проблемной кожи нам подошло мыло Серное ТМ Домашний Доктор с белой глиной, серой, касторовым и оливковым маслом.
На твердое мыло Питательное с маслом какао JOHNSON'S Body Care Vita Rich обратила внимание при выборе средства для очищения кожи.
* в составе содержится масло какао и в списке компонентов оно на четвертом месте;
* заявлено как питательное;
* имеет нежный приятный аромат, который отлично слышится даже через картонную упаковку.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita Rich с маслом какао мягко и деликатно очищает кожу, не пересушивает ее и не оставляет пленки. Раздражений на чувствительной детской коже не вызвало.
Мне мыло понравилось универсальными моющими свойствами и ароматом.
* заявлено как питательное;
Мне мыло понравилось универсальными моющими свойствами и ароматом.
Время использования | Один брусочек |
Год выпуска/покупки | 2019 |