Отзыв: Кленовый сироп Famille Michaud Apiculteurs "Maple Joe" - Сладкий кофе
Достоинства: Вкусно, натурально, полезно
Недостатки: Дорого очень, вообще вкус сладкого кофе знаком, хотя тут свои нотки
Кленовый сироп - товар из разряда "попробовать разок" в нашей стране. Стоит порядка 400 рублей за 250 мл. Вот и мы купили один раз на пробу, когда в магазине была скидка на него. Заплатили 280 кажется.
Бутылочка стеклянная, пригодится еще для чего-нибудь. Сироп карамельного цвета, довольно жидкий. Мы купили газированную ключевую воду местного производителя и делали себе газировку. На стакан воды надо прилично сиропа, порядка 2 столовых ложек, иначе не чувствуется особый вкус. Поэтому расход у него очень большой. Нам хватило бутылочки буквально на 2-3 дня и на пару стаканов в день.
Вкус у сиропа сладкий, кофейный. Ну очень сильно напоминает кофе. Муж даже подумывал, что они сладкий кофе продают под видом кленового сиропа))) Так что вы пробовали этот вкус. Но сироп натуральный, без добавок. Соответственно и очень полезный. С газированной водой вкус напоминает газировку крем-брюле. Вообще газировка получается прикольная.
Сироп вкусный и полезный, но в России как обычно хорошие товары не доступны. Стоит слишком дорого, чтобы всегда держать его в холодильнике. Но нам понравилось, хочу еще))
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |