Отзыв: Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 - Матирование не ее конек, но все равно люблю ее!
Достоинства: Без масел, спф, эффект на лице
Недостатки: Маленькое зеркало, матирование
Всем привет!
Не знаю, чтобы я делала без сайтов, где люди делятся своими впечатлениями об использовании различной продукции. Мне, чтобы найти одну только пудру, пришлось бы скупить все имеющиеся и тестить, потратить кучу денег в пустую. Эту пудру советовали девушки с жирной кожей как у меня. Я ее сразу себе купила.
Цена около 1900 рублей.
Оттенок самый светлый.
Использовала уже 2 упаковки и хочу поделиться своими впечатлениями.
Что мне понравилось:
Проверенный крупнейший японский производитель Shiseido. Подходящая моей коже серия Oil-free, были другие продукты из этой серии. Пудра матирующая, да еще и с SPF. Настоящее сокровище.
Цвет мне подошел, сливается с моим тоном кожи. Помол мелкий, на коже бархатный финиш. Запаха не имеет. Морщинки и шелушения не подчеркивает. Лицо как отфотошопленное, но при этом естественное, без эффекта маски.
Можно купить сменный блок. Это гораздо выгоднее чем покупать каждый раз новую пудру.
Ну и, конечно spf. Я всеми руками за защиту. Можно не наносить крем с спф, в пудре уже все предусмотрели.
Что не очень понравилось:
Упаковка. С одной стороны она милая, девичья, округлая, голубого цвета с перламутром, приятно держать в руке. Но зеркало у нее просто отвратительное. Такое маленькое, что в нем не разглядеть ничего, видно только один глаз или нос или губы. Не подправить нормально макияж.
И второе - это слабое матирование. Оно держится на жирной коже около двух часов, а потом нужно промакивать лицо салфетками и снова пудриться.
Но за это я не снижаю балл. За ее плюсы я готова простить эти минусы. Мне эта пудра очень нравится и я буду покупать ее снова и снова.
Цена около 1900 рублей.
Оттенок самый светлый.
Использовала уже 2 упаковки и хочу поделиться своими впечатлениями.
Что мне понравилось:
Что не очень понравилось: