Отзыв: Фильм "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры" (2019) - Пожалел потраченных денег
Достоинства: Показали рисунки великого художника
Недостатки: Псевдонаучный закадровый текст, актеры погоревшего театра в документалистике плохенько играют роли.
Всем привет!
История такая, моя любимая супруга заявила: "Я поеду в кино с подругами на Автобусе!". Т-а-а-к, это значит обратно на такси... А что за фильм? А вот этот, в заголовке который. Ок, отвезу всех и сам схожу на этот шедевр посмотреть.
Но шедевром это произведение назвать нельзя. Закадровый дублированный текст мягко говоря слабо напоминает о художественности проекта. Главную роль исполняет человек, который возомнил себя актером игрового кино. Но это должен быть документальный фильм, разве нет? У него вообще не должно быть слов, а они есть. И не только у него, а также всех остальных статистов.
Подозреваю, что автор круто вложился в то, чтобы эту охинею крутили в кинотеатрах.
Зато все сошлись в оценке. Гумно.
Зато все сошлись в оценке. Гумно.
Время использования | Однажды |
Общее впечатление | Пожалел потраченных денег |