Отзыв: Фильм "Зомби по имени Шон" (2004) - Супер
Достоинства: Сюжет, юмор
Приятный веселый фильм с элементами драмы.
Есть где посмеяться, уместная нецензура местами. Уместная - это когда нет ощущения, что там сказали, а мне стыдно))). Самое то.
Подборка актеров бюджетная, но интересная. Персонажи потрясающие- каждый харизматичен и запомнится.
Сюжетная линия тоже крутая - и посмеяться, и посочувствовать, и немного попереживать и снова посмеяться даст вволю!
Цветовая палитра очень понравилась - оттенки разной глубины, и игра контрастности - очень приятно смотреть.
К просмотру конечно же рекомендую, странно что такой потрясный фильм был снят в 2004 году, а узнала о нем я только сегодня!
Общее впечатление | Супер |