Отзыв: Фильм "В погоне за Бонни и Клайдом" (2019) - Немного сукчновато

Достоинства: Сюжет. Реальная история. Актеры.
Недостатки: Не естественность Костнера (Хаймера). Затянутость и театральность придуманных диалогов.
В принципе хороший правдивый фильм. В нем не раскрыты личности Бони Паркер и Клайда Бэрроу. Но они и не выдуманы. Есть отрезок с документальной съемкой с места расстрела Бони и Клайда. В художественной ленте тела Бони и Клайда зафиксированы в таком же положении после расстрела как и в документальной хронике.

Вообще по фотографиям того времени и по документальным кадрам сложно судить о том как в действительности выглядели люди снятые на пленку. Прошло уже почти около 100 лет после уничтожения банды Бэрроу.

За это время не только технологии не стояли на месте но и совершены куда более страшные и массовые преступления чем те которые совершила банда Бэрроу.

К фильму нареканий почти нет за исключением того, что ощущается, что Кевин Костнер исполняющий роль Фрэнка Хеймера техасского рейнджера который руководил поиском Бони и Клайда ни о чем на самом деле не переживает. Ну и правда. Это просто роль в фильме. И это на меня навеяло немного скуки. Может немного затянули некоторые моменты и диалоги в конце. О чем на самом деле говорили Фрэнк Хеймер и Мэни Голт думаю осталось за кадром. Нам известно лишь то о чем говорили Кевин Костнер в роли Фрэнка Хеймера и Вуди Харрельсон в роли Мэни Голта.

И это в принципе скучно так как говорили они через отдел цензуры создавая на экране образы педантичных героев техасских рейнджеров.

И это не совсем обычные полицейские. Кстати успех Фрэнк Хеймера и Мэни Голта положительно отразился на этой службе расследований которую планировали упразднить.

Соответственно и Чак Норрис не смог бы блеснуть в роли рейнджера если б эту службу упразднили.

Фильм интересный. Но не для тех кто привык к захватывающим экшн сценам, визуальным эффектам и красивым героям.

Фрэнк Хеймер разменял на момент уничтожения банды Бэрроу уже 5-й десяток лет.

В общем кому не хватает чего то настоящего могут посмотреть.
Общее впечатление Немного сукчновато