Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - А ведь совсем даже не плохо)
Достоинства: Зрелищность, сюжет, юмор
Фильм с необычным названием "Шазам" давно пылился в закладках, сначала не было хорошего качества, потом благополучно про него забыли. Вчера, думая чем бы скрасить осенний вечерок, вспомнили и наконец то посмотрели.
Очередная история про супергероя... казалось бы, тема уже заезженная вдоль и поперек, что можно ещё по ней придумать... а вот придумали же и получилось совсем не плохое семейное кино.
По классике жанра, естественно, здесь сталкивается добро и зло... но история многогранна и присутствует тема семейных ценностей, много юмора и забавных моментов, спецэффекты на хорошем уровне - фильм получился зрелищным, но и с хорошим посылом - сила в семье... и не тот родитель, кто родил, иногда родных людей можно найти среди неродных по крови, но близких по духу.
Единственное минус фильма - его затянутость, можно было и чуть подсократить, но это мое личное мнение, от этого данная кинематографическая работа не стала хуже... наверное просто у меня нет столько свободного времени, что б спокойно провести у экрана чуть больше двух часов))
Больше не буду ничего говорить, если не видели фильм - советую посмотреть, действительно стоящая внимания работа, будет интересна и детям, и взрослым.
Спасибо за внимание, всем отличного дня;)
Спасибо за внимание, всем отличного дня;)
Общее впечатление | А ведь совсем даже не плохо) |