Отзыв: Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L - Не понравился

Достоинства: Компактный , лёгкий , симпатичный , есть приятная подсветка , ароматизатор
Недостатки: Во время работы появляется лужа , нет таймера отключения
Это не первый мой увлажнитель, есть ещё Boneco купленный 2004г.
Увлажнитель NeoClima конечно компактный, лёгкий, симпатичный, но мне не понравилась лужа вокруг него, причём лужа конкретная и это при работе минут 15-20 на полной мощности, когда ставлю на половину мощности, лужа появляется минут через 40 .

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

В Boneco такого не было, появлялся мелкий конденсат (просто влажная поверхность), при работе примерно 5 часов, а тут минут 20 и я бегаю с тряпкой, страшно представить что будет если его оставить на ночь, наверное затопим соседей .
Ещё я поняла, что в этом увлажнителе мне не хватает таймера отключения, в старом увлажнителе был таймер на 2ч и 4ч .

Вот как выглядит подоконник при работе Neoclima минут 15 на половинной мощности

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

А вот так выглядит подоконник после 40 -45 минут работы Neoclima на половинной мощности

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

Рядом с увлажнителем стоят цветы, так вот ни на одном цветке я не заметила увлажнения, ни капли влажности, и на стёклах так же не было запотевания, а это очень странно, получается что Neoclima мочит всё вокруг себя, но воздух не увлажняет, работал увлажнитель примерно 1,5 часа
Когда работал Boneco стёкла на окнах слегка запотевали примерно через 1 час
Год выпуска/покупки 2019