Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Бюджетный смартфон
Достоинства: Яркий чёткий экран, 2 сим карты, небольшой в размерах, быстрый интернет
Недостатки: Память, батарея, передняя камера.
Этой моделью пользовалась около 3 месяцев, потом отдала сыну. Для простого использования вполне телефон хороший. Но мне категорически не хватало памяти для установки приложений. Фотографии и видео приходилось постоянно переносить на карту памяти.
В целом он простой и удобный, небольшого размера, удобно держать в руках. Не тормозил и не глючил. 2 сим карты работали одновременно великолепно. Да и звучание очень хорошее.
Вообще приобрела его так как нужен был быстрый 4G интернет, на моем старом его не было. Выбор был сделан к Samsung, потому что мой старый тоже был этой же фирмы. По деньгам могла только эту модель купить, вот так была и сделана покупка.
Камера задняя снимает хорошо, а передняя уступает пикселям.
Батарея средняя, иногда заряжала по 2 раза в день при активном использовании.
Телефон, скажу так, уступает по характеристикам. А именно память, батарея и камера. Для тех кто пользуется в основном звонками и пару приложениями будет в самый раз.
Камера задняя снимает хорошо, а передняя уступает пикселям.
Батарея средняя, иногда заряжала по 2 раза в день при активном использовании.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |