Отзыв: Сериал "Черный пес" (2019) - Хороший боевик, который до конца держит в напряжении зрителя.
Достоинства: Игра актёров. Качество. Тема. Боевик.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сегодня посмотрел данный сериал. И знаете, оказалось, что я его смотрел. Но тем лучше. Получается можно закрепить в памяти результат. Тем более что фильм очень хорошо проработан и сделан.
Это мини сериал отечественного производства. Всего черты серии. Идут примерно по сорок минут.
Главное тут это тематика сюжета. Фильм это боевик о современных реалиях спец служб. Уже с первых минут нам показывают боевые действия с применением современных средств связи. Такое наверное и не расскажут по новостям. Мне понравилось как сделали позывные и вообще отношения между специалистами. Вообще, именно позывной присутствует в названии.
Далее сюжет уже немного не кажется таким боевиком. Но всё равно смотрится интересно. В дело включаются другие службы и кажется что фильм приобретает смысл детектива.
В фильме неплохо переплетается тема семьи и работы. Отлично передано отношение близких и родных к этой профессии. Прослеживается отношение и враньё даже близких людей. Ещё мне понравилась любовная линия между сотрудниками отдела в милиции, иди как он правильно называется.
Внешне кино смотреть интересно. С удивлением увидел надпись Беларусьфильм. Показалось странно что такой формат снимают немного не у нас.
Кому может понравится?! Ну конечно любителям НТВ. Но в принципе такое можно посмотреть многим. Например можно даже с женой посмотреть.
Стоит отметить и постановку очень интересных трюков. Они скорее всего явно выполнены профессионально.
Рекомендовать буду к просмотру. Фильм достоин внимания. Вроде бы и просто, но интересно. Нет общей шаблонности.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Хороший боевик, который до конца держит в напряжении зрителя. |