Отзыв: Лак для волос Арнест Прелесть Био "Жизненная сила" - Насчёт сложной укладки не знаю, но объем волос держит нормально.

Достоинства: Хорошо держит объем волос у корней
Недостатки: Склеивает волосы, лак с отдушкой
Приветствую всех заглянувших!)
Средствами для фиксации и укладки волос пользуюсь редко, в основном на корпоративах и празниках. И то- не люблю сложные укладки, лаком я только фиксирую небольшой объем у корней, чтобы держался, и всё!

Перестала покупать лаки для волос стандартных размеров, потому что их срок годности выходит быстрее, чем я их "добью", поэтому в этот раз купилп мини-вариант:

Лак для волос Прелесть Био Жизненная сила

Взяла фиксацию уровня 3, не люблю намертво зафиксированые волосы.
Лак имеет отдушку, хорошо, что не самую сильную и долговечную, часа через 1.5 я её уже не чувствую. Я не особо люблю отдушки, потому как она, смешиваясь с ароматом парфюма портит его. Здесь же мне приходится наносить парфюм спустя 2 часа после укладки.
Как уже говорила выше, я не люблю делать сложные причёски, локоны - и то редко. Больше всего мне по душе прямые, естественные волосы. Лаком я только фиксирую прикорневой объем. Объем волос держится хорошо, но волосы лак, конечно склеивает. Поэтому, придя домой после праздника, я даже не расчесываю волосы (чтобы не травмировать волосы), а сразу мою голову.
В целом лак нормальный, оцениваю как "нормально", ставлю 4. Снижаю балл за отдушку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Насчёт сложной укладки не знаю, но объем волос держит нормально.