Отзыв: Конфеты Kalev "Kirsi" - Годна к употреблению!

Достоинства: Вкусные конфеты и не приторные
Недостатки: Прочерк
Доброго времени суток, друзья! Прошло много времени с юношеских лет, а предпочтение отдельных видов конфет так и не изменилось. В детстве, помимо конфет «Красный мак» и «Белочки» также в почёте были мармеладные конфеты с разными наполнителями. Не приходилось привередничать, поскольку любые мармеладные конфеты приходились мне по вкусу. Но тогда и времена были другие, и качество.

Пришло время испытать конфеты эстонского кондитера Kalev, шоколад которого кушал неоднократно. Не скажу, что шоколад данного производителя меня чем-то цепляет, но мнение многих зачастую совпадает. Я к его продукции отношусь равнодушно.
Такая конфета у меня всего лишь одна, и она была в комплекте в подарке, вручённым фирмой жены деткам на новогодние праздники. И пока мы оберегаем их молочные зубки от проявления кариеса, ограничивая для них сладости, я в это время тестирую их на пригодность к потреблению.
Мармеладная конфета эстонского производителя идёт в красной обёртке.

Конфеты Kalev Kirsi фото

Аромат конфеты приятный, который не спутаешь с другими конфетами не мармеладного типа. С виду неплохая, но шоколадная глазурь достаточно тонкая, но Слава Богу не крошится после того, как треснет.
Вкус шоколада хорош, не приторный, да и сама начинка вполне себе съедобная. Начинка напоминает вкус вишни, но при этом она имеет небольшую кислинку, и вместе с тем – обильное содержание сахара. В итоге начинка получилась довольно интересной: вроде бы и кисловатой, и вроде бы сладкой.
Мармеладная начинка у этой конфеты вообще отличная – не сильно рыхлая и не каменная, а идеальной средней вязкости.

Конфеты Kalev Kirsi фото

Не знаю насчёт шоколада эстонского кондитера Kalev, а вот конфеты можно брать, по крайней мере у них нет подозрительного привкуса ненатуральных ароматизаторов вкуса, хотя я уверен, что начинка не совсем натуральная, а немного с добавками. Но добавки на вкус конфет не повлияли никаким образом, поэтому считаю эти конфеты достаточно сдобными и аппетитными.
Эх, прямо детство вспомнил…
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Годна к употреблению!

PIXEL2141
Найду- сожру !)
sos0004
На вид - прелесть!
navigator4life
Мармеладные конфеты с детства люблю, но в последнее время не употребляю практически. Вырос просто из того возраста, когда хотелось прилавки со сладостями скупать=))