Отзыв: Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос - Дорогое удовольствие.

Достоинства: Если долго мучаться, то результат все же есть.
Недостатки: Дорого, это главный минус.
В силу авитоминоза после беременности и родов столкнулась с проблемой выпадения волос. Раньше проблем с волосами не было никогда, поэтому была напугана и стала искать решение проблемы, разрекламированные и не очень, в итоге добралась до аптечной серии Alerana.

Сразу скажу что удовольствие не из дешевых, сама по себе шампунь в районе 500 руб у нас стоит, а учитывая что одной шампуни оказалось недостаточно, тем более.
Теперь подробнее о моем опыте использования. Купила я для начала только шампунь, ибо дороговато, пользовалась строго по инструкции, стала ждать результата, которого не последовало от слова совсем, и я решилась на комплекс, шампунь, плюс бальзам, плюс маска. Вот комплексом в итоге добилась хоть какого то результата, не до конца, но все же, хотя бы клочьями не выпадают уже. Подозреваю что для полного эффекта нужно ещё разориться на таблетки из серии и спрей.
Итог. Результат дает, но не быстро, и удовольствие это дорогое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорогое удовольствие.

ЕленкаNSK
Здравствуйте. А какую маску Вы использовали? В Алеране ведь нет масок?
ShSvetaV
Добрый день! Маска именно Алерана, интенсивное питание, или интенсивное востановление, могу ошибаться в этом, не точно помню.