Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Разочарована" Коммунаркой" в последнее время, хотя этот шоколад не плох
Достоинства: Удобная упаковка, вкус неплохой
Недостатки: До настоящего трюфеля "не дотягивает"
Давно привлекала красивая упаковка шоколадных конфет трюфели от кондитерской фабрики Коммунарка.
Вроде и не шоколадка, но и не коробка конфет
Горький шоколад не люблю и не беру. Если беру, то только тёмный, чтобы он не был горький. А этот вдруг решила взять.
В упаковке 8 штук маленьких шоколадочек, напоминающих по форме слиток драгоценного металла, в данном случае платины))
Посмотрим что внутри, что за состав. Потому что в последнее время меня сильно разочаровывает состав шоколадных изделий Петербургской фабрики Коммунарка. Я там часто нахожу модифицированные продукты ((
Так и есть! В составе начинки ( а начинка предположительно, и даже не предположительно, трюфельная) кондитерские жиры, в которых есть модифицированные масла : пальмовое и соевое масло.
От такого изобилия растительных масел (сразу пальмовое подсолнечное и соевое) мне как-то сразу расхотелось есть этот шоколад.
Хотя, в принципе, генно-модифицированных продуктов он не содержит. О чём свидетельствует зелёный штамп на этикетке.
Сам шоколад порционный, внешне выглядит хорошо.
Такой удобно употреблять "на бегу"
Ставлю ему четыре звёздочки.
Вроде и не шоколадка, но и не коробка конфет
Сам шоколад порционный, внешне выглядит хорошо.
Такой удобно употреблять "на бегу"
Ставлю ему четыре звёздочки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочарована" Коммунаркой" в последнее время, хотя этот шоколад не плох |