Отзывы95
Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - Что то новенькое необычное
Достоинства: Юмор, Динамика, Необычно
Недостатки: Самыми интересными были первые 3 серии
Честно Вам скажу что сериал захватил меня с первой серии. Весьма необычная история привлекла меня ещё при просмотре рекламы.
Хотя самыми интересными можно назвать наверное первые 3 серии. Сейчас уже смотришь потому что интересно что будет с героями. Но уже пожалуй не так смешно.
Более всего из героинь мне импонирует Милана, она самая простая и искренняя в этой истории. Но пожалуй Анатолию стоило бы определиться с выбором с кем ему жить как с женщиной, а кому просто помогать материально. На эту роль пожалуй лучше подойдет Наталья, да папочка у неё ух..., а она утонченная, умная и пожалуй истеричная особа. Но видно же что между ними любовь! А это пожалуй главный приоритет.
А жить в как в гареме точно не вариант!
А жить в как в гареме точно не вариант!
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Что то новенькое необычное |