Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Простая, но качественная!

Достоинства: Простота и надежность
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Утром, готовя на завтрак кофе понял, что почему-то не написал отзыв о нашей новой кофемолке Vitek-1546SR, которую мы приобрели в 2018 году за 990 рублей!

Кофемолка Vitek VT-1546 фото

Так как возникла необходимость в покупке новой кофемолки, то после недолгих поисков в магазинах города выбор мы остановили на именно этой.
Металлический корпус, довольно вместительный отсек для кофе, длинный сетевой шнур (1 метр). Мощность - 150 ватт. Всё, как мы и хотели.

Кофемолка Vitek VT-1546 фото

Устройство очень простое. Есть система защиты - при открытой или неплотно закрытой крышке кофемолка не включится. Кнопка включения не фиксируется в нажатом положении. Многим это не нравится, но нам - нравится. А зачем фиксированная кнопка, если кофе перемелевается за считанные секунды, если вы конечно, не хотите получить кофейную пыль.
Шнур можно убрать под днище кофемолки.

Кофемолка Vitek VT-1546 фото

Получается очень компактно для хранения.
Отличная кофемолка! Нам очень нравится!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простая, но качественная!

Pacha1985
Отличная штука, лимит
Mr Whisky
Почитал про кофемолку и бегом на кухню зерна помолоть и кофейку натурального испить. За окном осень, дождь, тоска - самое время такому напитку :))
Yuran74
У нас тоже пасмурно за окном! Если-бы не надо было на работу, то и вискарик подошел-бы…
Mr Whisky
Мне сегодня на работу не надо! Утром принял ванну, выпил чашечку кофе… Все как в "Бриллиантовой руке" :)) Сейчас откупорил очередную бутылочку виски и пишу отзыв, который сегодня выложу на Отзовике
Yuran74
Интрига! Что-же это будет?
Эдуард22
Какой классный металлический корпус.
И не хлипкий!
Гостья Сочи
Ой, у меня такая же…отличная кофемолка
MarEvo512
Если ножи хорошо перемалывают,то больше ничего и не нужно.
Это точно!
Звук Тишины