Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - Сыворотка по бюджетной цене
Достоинства: Состав, разглаживает, увлажняет, объем
Недостатки: Незначительные
Увидела это средство в магазине ВкусВилл, повертела в руках и решила купить. А как не купить? И обещания производителя, и объём, и цена.
Тюбик очень простой, как у дешёвого крема. Никаких супер-пупер картинок.
- стимулирует восстановление молодости кожи,
- увлажняет,
-повышает эластичность,
-успокаивает чувствительны кожу.
Объем здесь 50мл.
Запах у средства насыщенный, но не раздражающий. Хотя мне не очень нравится.
Консистенция гелеобразная, густая.
Средство не липкое и не жирное. Оно лёгкое и быстро впитывается.
Сыворотка увлажняет кожу, делает её гладкой. Подготавливает к нанесению крема. Я вообще люблю сыворотки, они усиливают действие крема, кожа после нанесения сыворотки выглядит отдохнувшей, эластичной, более гладкой и здоровой.
Поэтому я за любые сыворотки. Тем более у этой сыворотки хороший состав. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, витамины, кислоты и другие полезные для кожи компоненты, которые увлажняют кожу, препятствуют старению кожи, борятся с уже имеющимися морщинками, делают кожу эластичные.
Мне сыворотка нравится. Это лучше, чем один крем без сыворотки. С этой сывороткой кожа выглядит свежее.
Тюбик очень простой, как у дешёвого крема. Никаких супер-пупер картинок.
- стимулирует восстановление молодости кожи,
- увлажняет,
-повышает эластичность,
-успокаивает чувствительны кожу.
Объем здесь 50мл.
Запах у средства насыщенный, но не раздражающий. Хотя мне не очень нравится.
Консистенция гелеобразная, густая.
Средство не липкое и не жирное. Оно лёгкое и быстро впитывается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыворотка по бюджетной цене |