Отзыв: Шампунь-уход Yves Rocher Нежность для чувствительной кожи головы - Качественный шампунь.
Достоинства: Качество, Эффективность
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика и мои читатели.
Хочу затронуть в этом отзыве тему шампуня, а именно - Шампунь-уход Yves Rosher Нежность для чувствительной кожи головы.
Узнала про этот товар в парикмахерской. Подравнивали мне кончики и я решила узнать, что мне бы подошло. Они и порекомендовали. Я у них и заказала. Пришла забрать через пару недель и вот пользуюсь им какое-то время и могу с вами поделиться опытом, мнением и мыслями.
Давайте разберём по полочкам этот товар.
Плюсы:
1. Качество.
- Промывает голову.
- После того, как помоешь голову, волосы мягкие и хорошо расчесываются.
- Никаких аллергических реакций.
- Экономический расход.
2. Удобство. Упаковка в руках не скользить. Крышка удобная.
3. Долговременная покупка. Большой объём и экономно расходуется.
4. Эффективная покупка.
5. Приятный аромат.
6. Цена. Чуть выше среднестатистической, но за качество не жалко. 470 рублей.
7. Дизайнерская работа. Мне нравится чёрная прозрачная баночка. Сама жидкость прозрачная и густая. На баночке всё описано. От состава до бренда. Всё удобно и легко для прочтения.
Минусов мною не обнаружено.
ИТОГ.
Мне нравится этот шампунь, он очень эффективен и качественный. Промывает голову. Запах держится какое-то время. Нет проблем с расчесыванием. Всё предельно прекрасно.
Вывод мой такой, я однозначно рекомендую всем читателям отзовика - Шампунь-уход Yves Rosher Нежность для чувствительной кожи головы.
Надеюсь мой отзыв был информативен, полезен и интересен для прочтения.
Давайте разберём по полочкам этот товар.
Плюсы:
1. Качество.
- Промывает голову.
- После того, как помоешь голову, волосы мягкие и хорошо расчесываются.
- Никаких аллергических реакций.
- Экономический расход.
2. Удобство. Упаковка в руках не скользить. Крышка удобная.
3. Долговременная покупка. Большой объём и экономно расходуется.
4. Эффективная покупка.
5. Приятный аромат.
6. Цена. Чуть выше среднестатистической, но за качество не жалко. 470 рублей.
Минусов мною не обнаружено.
ИТОГ.
Надеюсь мой отзыв был информативен, полезен и интересен для прочтения.
Время использования | 1,5 |
Год выпуска/покупки | 2019 |