Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Москва) - Плохой сервис интернет магазина
Достоинства: Косметика неплохая, положили подарок сюрприз - небольшой гель для душа
Недостатки: Невозможно редактировать, или отменить заказ, самовольно заменяют подарки на какие-то негодные вещи. Цена косметики высокая для такого обслуживания.
Заказала набор в этом магазине онлайн, выбрала из подарков то, что понравилось, оплатила онлайн, тк обещали еще один подарок сюрприз. После оформления заказа вижу, что в списке не тот подарок, который я выбрала, а плед, который мне не нужен, заказ ни отменить, ни редактировать нельзя. Позвонила по указанному номеру, задала вопрос оператору, на что мне ответили, что возможно тот подарок закончился. Я спросила, можно ли тогда заменить другим подарком, из представленных 4х, или 5и, мне сказали: нет. Если отменять заказ, возврат денег нужно ждать до 5ти дней! Я не стала отменять. Привезли мне этот плед - половую тряпку. Он длинный и узкий, не знаю, что можно им накрыть, но, самое главное - он еще и свалявшийся, как-будто на нем собаки спали года два! Очень неприятно, сервис отвратительный!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |