Отзыв: Смартфон OnePlus 7T - Красивый смартфон с отличными характеристиками
Достоинства: Хорошая камера , мощность и производительность
Недостатки: Малая ёмкость батареи , дорогой
Данный телефон был одним из самых ожидаемых смартфонов этой осени. Телефон хоть и не дешёвый но своих денег стоит .
У данного смартфона красивый Amoled дисплей и безрамочный экран, в руке данное творение лежит приятно, не скользит. Красивый светло-голубой корпус, а также весьма специфичная камера.
Камера у смартфона двойная, ее модуль занимает на задней крышке довольно много места, при фотографировании камеры выдвигается, что тоже весьма интересно. Данная Камера может снимать с высоким разрешением мегапикселей.
Внутренне телефон очень мощный, топовый процессор и большое количество оперативной памяти хватит чтобы пользоваться телефоном на максимум, не встречая никаких ограничений.
Хотя батарея для таких мощностей довольно мала, всего 3000ма/ч, при активном использовании смартфона ее наврятли хватит на весь день.
А так в целом телефон отличный, на лет 5 вперёд, рекомендую
А так в целом телефон отличный, на лет 5 вперёд, рекомендую