Отзыв: Спрей назальный дозированный Glenmark "Момат рино адванс" - История одного насморка

Достоинства: эффективно помогает
В двух словах нам отлично помогает, но в комплексе. Итак, более детально с самого начала.
Год назад у ребенка появился насморк, собственно ведь не зря говорят, если насморк лечить, он проходит за неделю, а если не лечить, то за семь дней и ведь оно обычно так и есть, но из серии что-то пошло не так. Насморк задержался и я отправила ребенка к лору с дедушкой, там нам выписали синупрет и назонекс и на время был эффект, но насморк снова вернулся. Только третий лор отправил нас на рентген, а когда пришли результаты, то у меня был шок - аденоиды 3 стадии. Оперировать я сразу отказалась, потому что откуда у практически не болеющего ребенка, на ровном месте в 8 лет это? В общем через пол года жизни на сосудосуживающих каплях, я решила, что хватить мучить сына. Операцию назначили через 3 месяца и перед сдачей анализов наш лор в поликлинике выписал неверное направление. Вместо узи грудной клетки мы снова пошли исследовать нос. И тут сюрприз! аденоиды исчезли, только сопли то остались. За день до предполагаемой операции мы записались на платную консультацию в Тушинскую (всего 5000 стоило удовольствие) и там врач сделав эндоскопию подтвердила, что резать тут нечего. Нам был выписан комплекс, основа которой была именно "Момат рино адванс

Спрей назальный дозированный Glenmark Момат рино адванс фото

Что могу сказать пролечившись? насморк ушел, "Момат рино адванс покупаю вот уже второй флакон, нам отлично помогает.

Спрей назальный дозированный Glenmark Момат рино адванс фото

Более того - нашла аптеку где его купила вчера буквально за 520.00 р, а получив карту клиента (только я радуюсь скидкам в аптеках) можно списывать еще и бонусы. Не знаю можно ли сюда ссылку, но кто из Москвы, то могу скинуть в личку ссылку на аптеку.
Мнение о препарате самое положительное. Вопрос почему три лора в обычных поликлиниках не могли названивать этот препарат, а платный врач избавил нас от соплей, остается, наверное, открытым.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление История одного насморка

Kseniia-M
Впервые слышу о таком. Хорошо что эффективен
Лапушечка
Хорошо, что операция не понадобилась, здоровья Вашей семье!!!
GlazGo
Тоже не знала про такой препарат.