Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Мечта сбылась.
Достоинства: Все точно, вовремя.
Недостатки: Мало времени.
Собираясь в Грецию на остров Крит, знали точно, что будем брать экскурсию на Санторини. Встал вопрос: где взять экскурсию? Первое решение, согласно отзывам, было - Ираклион. ру -но, не задолго до отъезда, прочитала не очень положительный отзыв. В том же отзыве писали про Иван. Сусанин - вот все устраивало: и цены и отзывы вроде хорошие, но останавливало то, что офиса нет в Агии Пелагии, а для того, чтобы быть с ними на связи, надо быть всегда в зоне вай-фая. Также выслушали предложения отельного гида Натальи от Пегас Туристик (дороговато). В каких-то отзывах писали про экскурсионное бюро по дороге на пляж, решили зайти туда, тем более, что нам было по пути, оно находилось в двух шагах от нашего корпуса отеля, по пути на пляж. Решили зайти, все узнать: цены, условия. Нас все устроило, цена была средняя. Выбрали экскурсию на один день на катамаране Caldera Vista
Я очень довольна поездкой, так как я мечтала посетить этот остров, у меня остались только хорошие воспоминания.
Время использования | сентябрь |
Год посещения | 2019 |