Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Нелепая фронтальная камера, но летает
Достоинства: емкость аккумулятора, оперативная память
Недостатки: качество фото, фронтальная камера, не поддерживает флеш память
Помню весной 2018 года выбирал себе новый смартфон, параметры были большой экран, достаточно памяти, больше оперативной памяти и самое главное бесконтактная оплата, выбор пал именно на этот смартфон, в принципе выбор был не велик. И вот в использовании данный смартфон у меня уже более 1.6 года, могу сказать с уверенность что это хороший смартфон. Он подойдет тем кому не важно качество снимков, но важно скорость и время работы в режиме использования.
Смартфоном пользуюсь очень активно, заряжаю раз в полтора дня, заряжается до 100% меньше чем за 2 часа, точно не скажу не когда не засекал, но порой только поставишь на зарядку по истечению небольшого времени посмотришь время на смартфоне, смотришь а телефон уже больше чем на половину заряжен.
Оперативная память здесь 6 гб - бывает когда телефон из редко может затупить, но в основном он летает, игры тянет отлично.
В общем отличный смартфон - особенно радует его стоимость на данный момент.
В общем отличный смартфон - особенно радует его стоимость на данный момент.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |