Отзыв: Сериал "Коломбо" (1966 - 2004) - Извините, забыл представиться: лейтенант Коломбо

Достоинства: Сюжет, актёрская игра, интрига
Здравствуйте отзовчане и гости сайта!

Не первый раз я занимаюсь просмотром сериала Коломбо. Обожаю актера Питера Фалька и то как он играл в этой киноленте.

На мой взгляд Лейтенант Коломбо просто уникальный, он рассеянный, он неуклюжий, беспросветно женат, курит дешевые сигары, ездит на стареньком Пежо и ходит в одном и том же плаще. Вот только за всей этой его характерностью, скрывается дотошный, умный детектив, он имеет свойство быть внимательным к мелочам. И когда он берется за дело - сразу знает кто виноват, нужно лишь время это доказать.

Подача сюжета интересная, нам с первых минут серии показывают убийство, грамотно спланированное и мы с разу знаем кто виноват... вот только от этого интрига толко нарастает, почему-же?!

Сериал всегда останется актуальным, на мой взгляд это классика детективного жанра. Как жаль, что с нами нет этого легендарного актера, который ушел из жизни 23 июня 2011 года. Питер Фальк сыграл более 100 интересных ролей в кино, но самым любимым будет герой Лейтенант Коломбо.

Хочется еще отметить тот факт, что на протяжении всех 13 сезонов Коломбо говорит о своей жене, но эту леди так и не покажут.

Я рекомендую к просмотру сериал, уверена вам он тоже понравится!

Приятного просмотра!
Время использования Несколько лет
Общее впечатление Извините, забыл представиться: лейтенант Коломбо

KaterinaSanta91
в детстве смотрела)))
DragoonSS
На меня иногда находит, я люблю его пересматривать) Он какой-то добрый что-ли хоть и про убийства…парадокс)
Маша-мама
У меня тоже воспоминания из тех лет)) С папой смотрела.
ИрэнДругая
Обожаю этот сериал. До сих пор смотрю иногда.
Вот и я так же))
Allabab
Тоже понравился сериал.
Он меня не отпускает)
Lylly
В детстве обожала этот сериал.
irinv78
Смотрела этот сериал в 90-х.Очень нравился Коломбо прикольный офицер.
sos0004
Очень нравится!
Странник Ната
Смотрела, ни одной серии не пропускала)интересно было.
Лапушечка
когда-то смотрели
LaurenRid
В детстве любила этот сериал
veseloins
Маленькая видела некоторые серии))
Псевдоним 2
Ого, вот это длительность сериала! Надо из любопытства первую серию посмотреть))
Обязательно посмотрите)
Субботка
Да, смотрела давно, нравился
cherry-вишня
помню…нравился…школьные годы мои)))
pascha9
Часто смотрела, но уже давно
Oksi 87
давным давно любила его смотреть)
MariamZ
А какая у него собака)
DragoonSS
Собака просто душка, и по кличке просто Собака)
GlazGo
Поймала сегодня себя на том, что уже полчаса безотрывно смотрю серию, хотя смотрела тясячу раз. Вот и в 1001 раз увлекло.
DragoonSS
В этом вся и соль) что хоть ты пять миллионов раз смотрел сериал, все равно хочется смотреть снова и снова)
Matilda88
отличный сериал) смотрела тоже
Ksentiya33
О, помню времена, когда не могла дождаться, когда по телеку покажут следующую серию
TonyHardy
отличный сериал из детства, в настоящее время пробовал смотреть пару серий, интересно.
Lenova555
Смотрела с удовольствием
sv-elo4ka
Давным-давно смотрела, но вспоминаю с теплотой.
Vera-Don
Меня он почему-то всегда бесил. В смысле сам Коломбо…
kat34
сериал моего детства
Серебриз
Отличный сериал и раньше любила смотреть и сейчас )
galina smirnova
Давно его смотрела, сейчас подзабылся этот сериал
myhey1970
классика уже
Vita-Vitalina
Очень давно смотрела, нравилось.