Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Скорая помощь горлу при сильной боли.
Достоинства: Быстро снимает боль и воспаление в горле.
Недостатки: Могут быть побочные эффекты.
Доброго времени суток.
Сейчас начался сезон простуд, резко меняется погода и многие болеют.
Я обычно пользуюсь народными средствами при простуде, но тут прихватило так, что даже глотать больно, не то, что кушать.
Зашла в аптеку, купила таблетки для рассасывания «Стрепсилс интенсив».
Так выглядит упаковка.
Можно использовать взрослым и детям старше 12 лет.
В упаковку вложена подробная инструкция, в которой описаны все побочные эффекты и противоказания.
В общем, средство мне помогло. Буквально, после 1таблетки стало намного легче и такая сильная боль уже не вернулась.
К использованию рекомендую, помогает. Но, использовать по показаниям и учитывать противопоказания, а их немало, как и у любых противоспалительных нестероидных препаратов.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы.
Сейчас начался сезон простуд, резко меняется погода и многие болеют.
Зашла в аптеку, купила таблетки для рассасывания «Стрепсилс интенсив».
Так выглядит упаковка.
Можно использовать взрослым и детям старше 12 лет.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скорая помощь горлу при сильной боли. |