Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Эффективная система по уходу за руками
Достоинства: Смягчает, защищает, увлажняет, улучшает внешний вид, служит своеобразной "перчаткой-невидимкой", предохраняя от сухости и шелушения
Недостатки: Недостаток наверно один, объемные флаконы
Каждая хозяйка в повседневной жизни сталкивалась с проблемами с кожей рук: постоянная работа в офисе-пыль, бумага режет, долго заживает, кожа на пальчиках трескается. Летом дача- постоянно в земле, а потом в воде. Руки больше всего задействованы в повседневных делах. Эта система помогает сохранить кожу рук молодой и гладкой. Грубая, шершавая и сухая кожа рук становится моментально мягкой. Система состоит из трех средств:
1. Смягчающее средство: в основу входит три вида воска, которые смягчают, защищают, повышают эластичность, просто чудо:)
2. Скраб: в основу входит масло жожоба, которое отшелушивает ороговевшие частички кожи, также смягчает и улучшает внешний вид кожи. Хорошо пенится и быстро смывается.
3. Крем для рук: в основу входит аллантоин, который успокаивает кожу и снимает раздражение, кстати, стимулирует заживлению ран.
Пользоваться системой легко, быстро и всего 1 раз в неделю. Нанося только крем каждый день, уже чувствуется какая кожа рук стала мягкой и бархатистой. Всем советую попробовать, никто не пожалеет.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Эффективная система по уходу за руками |