Отзыв: Твердая зубная паста Herbal Clove Toothpaste - Замечательная зубная паста
Достоинства: хорошо очищает налет, укрепляет десны
Недостатки: не удобная упаковка
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва.
Уже практически год я пользуюсь тайскими зубными пастами Herbal Clove Toothpaste, которые мы привезли с отдыха.
Привезла я несколько пачек, так как уже знала что данная паста хороший эффект дает на зубах.
Сама зубная паста находится в коробочке, похожие на небольшой пробник какого нибудь крема.
О том что на коробочке не слова нет по русски это понятно, так как куплена данная паста в Тайланде, но разобрать что есть штрих-код и то что срок годности указан, думаю понятно всем.
Конечно рекомендую данную пасту привезти себе с Тайланда, и так же будет хороший и нужный подарок. Тем более весь данный пасты очень маленький, в чемодан поместиться много.
Время использования | при ежедневном применении |
Год выпуска/покупки | 2018 |