Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Тушь Vivienne Sabo Cabaret Waterproof. Подошла ли мне? Куплю ещё?
Достоинства: Не вызвала раздражения Недорогая Стойкая Удлиняет реснички Не осыпается
Здравствуйте) Сегодня хочу поделиться своим отзывом о Vivienne Sabo Cabaret Waterproof.
Объём: 9 мл
Цена:~350руб
Место покупки : Магнит Косметик
Об этой туши я слышала много хороших отзывов и решила взять именно её (и не ошиблась)
Водостойкой тушью я пользуюсь не каждый день и это моя первая водостойкая тушь. Могу сказать, что она действительно водостойкая. Смыть её простой мицеллярной водой не получится.
В начале использования она была жидковата, но позже мы с ней подружились. Я наношу её в один слой.
Результат меня полностью устраивает.
Покупкой довольна)
Объём: 9 мл
Цена:~350руб
Место покупки : Магнит Косметик
Результат меня полностью устраивает.
Покупкой довольна)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тушь Vivienne Sabo Cabaret Waterproof. Подошла ли мне? Куплю ещё? |